為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄罷韓看板被拆光不要緊 罷韓團體到台北掛出首面看板

    罷韓團體今公布在台北車站附近、外縣市第一面罷韓看板。(記者王榮祥翻攝)

    罷韓團體今公布在台北車站附近、外縣市第一面罷韓看板。(記者王榮祥翻攝)

    2020-05-29 11:17:40

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市政府不給掛罷韓看板不要緊,公民割草今指出,迎接罷韓倒數黃金週末,台北首面罷韓看板已高掛北車街頭,號召北漂高雄鄉親6月6日回家投票。

    公民割草行動發言人李醫師表示,因應韓式蓋牌、韓式恐怖、韓式詐欺等效應,在外縣市的高雄人,將是這次罷免運動成敗的關鍵,希望透過這面在台北車站街頭小小的看板,來喚起大大的罷韓意志。

    李醫師指出,先前罷韓團體在高雄的數面看板,都被韓市府以選擇性執法來拆除,因此罷韓團體不得不發動百大路口人體看板行動,站上街頭與公權力之惡抗衡;他強調說,希望這面看板能在選前黃金週,成為罷韓團體引領北漂遊子們回家鄉的分身。

    割草說明,明天是投票前的最後一個週末,罷韓團體除既有的站路口行程,更延續上週日的「罷韓演習,三山站出來」,明日將在岡山、週日將在鳳山舉辦,更在下週黃金週每日晚上,加碼「最後一哩路」就是要遊行活動,給市民朋友投票的勇氣,堅定投下罷免同意票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。