為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜放鳥記者跑去吃火鍋 謝震武開罵:要想到還有高雄

    謝震武強調韓國瑜敗戰處理得不夠好,「韓市長要想到接下來還有高雄」。(資料照)

    謝震武強調韓國瑜敗戰處理得不夠好,「韓市長要想到接下來還有高雄」。(資料照)

    2020-01-13 06:57:18

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜角逐2020總統大選後落敗,發表敗選感言後原訂舉辦國際記者會,但最後卻草草臨時取消,讓在場媒體十分錯愕,沒想到韓國瑜一行人被民眾目擊到去火鍋店用餐,引發各界譁然。知名律師謝震武昨日在政論節目《新聞面對面》中便對此事發表看法,強調韓國瑜敗戰處理得不夠好,「韓市長要想到接下來還有高雄」。

    謝震武質疑,一般選完大家都會開記者會,現場全世界多少媒體坐在那邊等,不管是NBA或所有球賽,總教練無論輸贏最後都要坐到訪問台上,輸的總教練會說「恭喜對手這仗打的漂亮」,檢討自身缺失,贏的也要講為什麼會贏,「記者會為什麼取消,這一件事情很重要」。

    謝震武強調,就算輸了,敗戰也有敗戰的方式,韓國瑜要想到接下來還有高雄,國民黨也不是打完這仗以後就不打了,還是有這些事情要處理,不能是這樣的處理模式。此外,國民黨要打掉重練,吳敦義總辭後說要對中常委負責,謝震武認為:「老百姓根本不關心你要對誰負責。」

    隨後台師大政研所教授范世平針對韓國瑜缺席記者會提出看法,即便韓國瑜謝幕也要給大家看到好的轉身身影,國際記者會都在關注韓要說明,而且記者會辦在高雄,媒體都下去高雄了,這麼好的機會放棄了其實很可惜,顯現韓國瑜是在逃避問題,而韓國瑜最大的問題就是讓人家覺得你在逃避問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。