為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選前之夜雨中激戰!張志明激情喊下架 劉櫂豪訴求愛與團結

    國民黨台東立委候選人張志明(右)領軍高喊下架小英政府、下架劉櫂豪。(記者黃明堂攝)

    國民黨台東立委候選人張志明(右)領軍高喊下架小英政府、下架劉櫂豪。(記者黃明堂攝)

    2020/01/10 19:56

    〔記者黃明堂/台東報導〕明天就是投票日,台東立委候選人今晚在雨中徒步掃街,國民黨張志明隊伍激情喊「下架」,民進黨劉櫂豪則平和訴求「愛與團結」,氣氛不同,卻是一場藍綠激戰。

    台東立委選舉共有4位候選人,民眾黨陳允萍開出宣傳車,自己站上車上拿麥克風高歌,無黨籍張坤和也自己上街傳達理念。

    張志明一早由前縣長黃健庭陪同,下午再由縣長饒慶鈴、縣議長吳秀華、台東市長張國洲等人陪同車隊掃街,晚間在轉運站集結,與原住民立委候選人廖國棟共同領軍,持螢光棒與小國旗,一路高喊下架小英政府、下架劉櫂豪,陣容龐大,也相當激情。

    張志明說,自己起步慢,剛開始大家不看好,但經過幾個月努力,已倒吃甘蔗,因民心思變,翻轉希望濃厚。

    劉櫂豪一早到中央市場,請買菜的民眾、攤販,明天一定要去投票。晚間率競選團隊展開市區徒步掃街,集結時下起雨,團隊穿起雨衣,劉櫂豪與妻子林子煊沒穿,淋著雨,拿著麥克風,一路親自向選民感謝過去的支持、懇託再給4年。

    劉櫂豪說,這場選舉關乎台灣與台東往哪個方向走,如同總統蔡英文所說的「愛與團結」,惟有愛能衝破仇恨對立,團結讓台灣邁向更好的未來,他對選舉結果充滿期待及信心,但請大家無論多遠,無論多忙,無論是一個人,或是與家人朋友同行,一定要去投票。

    民進黨台東立委候選人劉櫂豪遊街,訴求愛與團結。(記者黃明堂攝)

    民進黨台東立委候選人劉櫂豪遊街,訴求愛與團結。(記者黃明堂攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。