為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級助選員 屏東縣長潘孟安一天站吉普車15個小時

超級助選員,屏東縣長潘孟安一天站吉普車15個小時輔選。(記者葉永騫攝)

超級助選員,屏東縣長潘孟安一天站吉普車15個小時輔選。(記者葉永騫攝)

2020-01-10 11:53:17

〔記者葉永騫/屏東報導〕今天是選前最後的衝刺,超級助選員屏東縣長潘孟安一早就開始陪同民進黨立委候選人鍾佳濱車隊排街拜票,潘孟安表示,昨天從早上7點到晚上10點,足足站在吉普車上15個小時,跑了200多公里,今天還要為南台灣、屏東選前之夜站台及掃街,全力衝選票。

選前最後的衝刺,各候選人紛紛進行巷戰的掃街拜票,超級助選員潘孟安一早就陪同鍾佳濱、不分區立委候選人周春米等人從蔡英文屏東縣競選總部出發,進行屏東市一整天的大掃街,呼籲選民明天一定要出來投票,更希望用3張選票挺台灣支持民進黨,車隊所到之處民眾反映熱烈。

因為輔選聲音沙啞、睡眠不足而眼睛浮腫的潘孟安表示,昨天從站上吉普車起,連續15個小時在車上,途中只有2次下來上廁所,就是要全力的催票,請大家來投票,今天一早繼續車隊掃街,晚上還要參加高屏南台灣選前之夜及回防屏東市大票倉顧票,行程滿檔,希望為小英總統及民進黨政黨票衝出高票。

超級助選員屏東縣長潘孟安在昨天連站吉普車15個小時後,今天又開始馬不停蹄的輔選。(記者葉永騫攝)

超級助選員屏東縣長潘孟安在昨天連站吉普車15個小時後,今天又開始馬不停蹄的輔選。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。