為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為何問對手有神論、無神論? 韓國瑜:沒照顧人民會下地獄

    韓國瑜說,他在辯論會問兩位對手是有神論或無神論,有神論者若手上有權力沒有照顧人民,「絕對不會上天堂、會下地獄,我給自己的要求很嚴厲。」(記者方賓照攝)

    韓國瑜說,他在辯論會問兩位對手是有神論或無神論,有神論者若手上有權力沒有照顧人民,「絕對不會上天堂、會下地獄,我給自己的要求很嚴厲。」(記者方賓照攝)

    2020/01/04 21:15

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今晚舉行政策發布會,他頭戴無線麥克風開場,簡單回顧傾聽之旅後表示,政治人物可以造福,也可以造孽,他在辯論會問對手是有神論還是無神論,是因為,有神論者如果手上有權力卻沒照顧人民,絕對不會上天堂,會下地獄,「我對自己的要求很嚴厲」。

    韓國瑜指出,他延攬中華民國最頂尖的產官學優秀人才組成國政顧問團,這些學者專家歷經250場會議、4個月,將國防、內政、外交等26領域的重大方針政策,於今天呈現。國民黨副主席曾永權,國民黨立委曾銘宗、童惠珍、陳宜民、林麗蟬,以及立委候選人柯志恩、林金結、羅明才等人也到場參與。

    韓國瑜表示,10月起他展開土地傾聽之旅,因為政治人物一旦離開人民,施政就會非常危險,他接觸到一雙雙溫暖的手、熱切期待改變的眼睛,「我真的感覺到民心思變、民怨橫生」;他也簡單回顧墾丁(觀光產業)、原鄉(醫療、教育、經濟發展、地方建設)及嘉義崩山老人食堂(長照)3主題 。

    「政治人物有兩種選擇,一種是作威作福,一種是做牛做馬,政治人物可以造福,也可以造孽」,韓國瑜作結表示,這是政治人物自己心裡的選擇,所以他在辯論會問兩位對手是有神論或無神論,有神論者若手上有權力沒有照顧人民,「絕對不會上天堂、會下地獄,我給自己的要求很嚴厲。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。