為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    支持統一就是叛國? 韓國瑜:幼稚又無知

    國民黨總統候選人韓國瑜4日出席國政領航台灣起飛-政策發布會,會前接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    國民黨總統候選人韓國瑜4日出席國政領航台灣起飛-政策發布會,會前接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    2020/01/04 19:34

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今晚舉行政策發布會,會前受訪被問及蔡英文總統連任競選辦公室前發言人林靜儀日前稱「支持統一就是叛國」,韓國瑜痛批,幼稚又對國際、兩岸狀態無知,辭職剛好而已,但更代表民進黨對國際事務充滿高度不確定性、危險。

    韓國瑜指出,2015年蔡總統曾說「人不用為自己的認同道歉」,這句話高度表現對言論自由的尊重,但林靜儀接受《德國之聲》訪問的發言,顯得既幼稚又不了解國際、兩岸狀態,林靜怡身為民進黨國際事務部主任,對國際情勢、兩岸關係這麼無知,辭職剛好而已。

    韓國瑜指出,林靜儀的表現,也代表民進黨對國際事務充滿高度不確定性、危險,且強烈打壓國內言論自由市場,重點是林靜儀辭職後,民進黨怎麼面對國際關係、兩岸關係之間的重大變化,「我為民進黨國際事務捏把冷汗」。

    被問到近期不少民眾被「查水表」一事,韓國瑜表示,民眾在臉書上表達言論、思想等就被「查水表」,對於民進黨這種作為,他身為總統候選人要提出非常非常強烈的抗議,民進黨完全讓台灣民主開倒車、言論自由萎縮,讓人民心生恐懼,這樣的執政黨不被台灣人民接受。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。