為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑鷹失事》中媒轉發8死5傷悲劇 中國五毛冷言冷語

    陸軍1架黑鷹直升機在新北山區失事,國軍出動其他直升機搜救,目前已知8死5傷。(記者劉信德攝)

    陸軍1架黑鷹直升機在新北山區失事,國軍出動其他直升機搜救,目前已知8死5傷。(記者劉信德攝)

    2020/01/02 19:12

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣陸軍今(2)日1架黑鷹直升機墜毀新北山區,釀8死5傷慘劇,其中參謀總長沈一鳴為歷來國軍將領殉職最高首長,中國官媒《央視》轉發此新聞,中國網友竟冷血留言:「摔死這些台獨」。

    今上午國防部1架黑鷹直升機7點55分從松山機場起飛,卻於8點20分獲報光點消失,當時位置處於新北及宜蘭交界山區,《軍聞社》女記者陳映竹失事時坐在機艙後側,腳部被殘骸夾住,無法動彈,不過,神智清楚,約在上午10點用手機在軍聞社LINE群組回報狀況,搜救人員因此順利找到軍官遺體與生還者。

    中國官媒《央視》《人民日報》在微博轉發新聞,稱「台灣『防務部門』今天證實,台軍一架黑鷹直升機今晨失聯,機上包括『參謀總長』等3名高階軍官和黑鷹機組成員共13人,飛機因不明原因9點迫降在新北市烏來山區」,「目前已知包含『參謀總長』沉一鳴體內的8人死亡,5人生還。」

    中國網友見狀紛紛冷血留言:「現在說好想笑會不會被打」、「到底是誰幹的,我要給他點讚」、「成功損耗敵軍上將一枚」、「叛軍將領墜機,慶祝一下」,雖有少量中國網友祈禱「一定要平安」、「出事了還笑」,但仍被大量冷血五毛反駁「敵軍死一個是一個」、「同你妹的胞」。

    中國網友得知消息後,冷血留言「摔死這些台獨」。(圖取自微博)

    中國網友得知消息後,冷血留言「摔死這些台獨」。(圖取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。