為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反滲透法》蔣萬安未發言、提早離開 吳怡農:逃避立委職責

民進黨立委候選人吳怡農質疑立委蔣萬安逃避立委職責、辜負選民期待。(資料照)

民進黨立委候選人吳怡農質疑立委蔣萬安逃避立委職責、辜負選民期待。(資料照)

2019/12/31 16:02

〔記者蔡思培/台北報導〕立法院會今天對「反滲透法」進行朝野協商,各黨團派代表也提出修正動議、表決,不過國民黨立委蔣萬安沒有發言、甚至提早離去。民進黨北市第三選區立委候選人吳怡農直言,蔣萬安這是在逃避立委職責、辜負選民期待。

今日是吳怡農生日,吳怡農的小學老師下午特別送上蛋糕來慶生,不少支持者一同唱生日快樂歌祝賀。媒體問起吳怡農對手蔣萬安對反滲透法的態度時,吳怡農語氣強烈表示,對於中共滲透行為,其實從今年上半年就有許多討論,立法院各黨團也有提出方案、舉辦公聽會。

吳怡農說,民進黨、時代力量、基進黨都有對反滲透法提出方案,不過蔣委員不僅沒出席、沒提出討論,今天更早早離開。針對蔣萬安說「需要更多討論」,吳也質疑,蔣沒有提出過具體意見,這是逃避立委職責,辜負選民期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。