為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被陳滄江控違法強攬工程 陳玉珍:該查就查、絕沒違法

    針對對手陳滄江指控違反利益衝突迴避法,陳玉珍表示,該查就查、絕對沒有違法。(記者吳正庭攝)

    針對對手陳滄江指控違反利益衝突迴避法,陳玉珍表示,該查就查、絕對沒有違法。(記者吳正庭攝)

    2019/12/30 20:45

    首次上稿 16:25
    更新時間 20:45

    〔記者吳正庭/金門報導〕無黨籍金門縣立委候選人陳滄江今天到法務部,檢舉國民黨立委候選人陳玉珍家族經營的海瑞營造承攬國防部烏坵營區工程,已涉嫌違反公職人員利益衝突迴避法,陳玉珍今天下午回應,絕對沒有做違法的事,請對手回到正常選舉。

    陳滄江指控,陳玉珍的表姊董配姿除在立法院擔任陳玉珍助理,還兼任海瑞公司董事,涉嫌違反公職人員利益衝突迴避法,今天下午2時30分到法務部遞交檢舉書。

    陳玉珍下午在金門競選總部,正與國民黨金門縣黨部及地區旅遊、特產等業者代表,準備就「反滲透法」表達強烈反對意見時,對於媒體詢問表示,當她正在關心反滲透法及鄉親春節返鄉機位時,她的對手只關心選舉抹黑,她強調,絕對沒有違反利益衝突迴避法,該查就查,「我絕對沒有違法」,請對手回到正常選舉。

    陳玉珍競選總部聲明,陳滄江為牟取個人政治私利,意圖使競選對手陳玉珍不當選,罔顧所有公開網站上可查詢稽核的資料,只為內容完全扭曲、虛偽不實的陳述,甚至利用媒體、網路平台,指揮網軍為散布假消息的貼文,觸犯刑法第310條第1項誹謗罪、選舉罷免法第104條散布謠言或傳播不實事情。陳玉珍已委任律師,對扭曲事實、捏造證據、散布假消息的陳滄江及其所指揮而不斷張貼虛偽消息的網軍提出刑事告訴。

    陳玉珍競總表示,若再有散布任何傷害陳玉珍人格、名譽的虛假消息,也將一併提告,絕不寬貸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。