為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    創造永和騎蹟!蔡沐霖單車掃街 主打綠能減碳政見

    蔡沐霖騎自行車掃街,用實際行動表達環保理念。(記者翁聿煌攝)

    蔡沐霖騎自行車掃街,用實際行動表達環保理念。(記者翁聿煌攝)

    2019/12/14 21:01

    〔記者翁聿煌/新北報導〕2020選舉進入最後倒數,不少候選人已經展開車隊掃街,盼能深入選區大街小巷爭取支持,新北市第9選區民進黨立委候選人蔡沐霖及競選團隊,今天選擇以最綠能、減碳的單車掃街造勢,讓選民眼睛一亮。

    蔡沐霖在最後階段才由民進黨徵召參選新北市綠營的艱困選區永和,對手國民黨提名競選連任的林德福,在地方長期深耕,基層實力雄厚,蔡沐霖以他的年輕本錢,希望在最短時間內走遍永和各角落,除了清晨和傍晚在站街頭與上下班的通勤族請託,今天再以輕快的單車行,以實際行動向選民表達他對環境議題的訴求,盼在選前最後一個月,創造翻轉長期政治版圖藍大於綠的「勝選騎蹟」。

    蔡沐霖說,他的10大政見當中,「節能減碳」、「綠化花園新永和」的願景,其中之一就是以綠能交通形式實現,希望未來可將民眾騎乘單車的焦點從個人休閒運動,移轉到公共綠能交通上。

    蔡沐霖提到,永和曲折蜿蜒的巷道小徑,是永和的特色,但也讓交通動線混亂、停車不易,單車族的交通安全也會受到威脅,未來都市更新、都市計畫要由有新思維、有熱忱的年輕人推動、協助,永和才能徹底翻新。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。