為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深藍團體復興崗校友會誓師挺韓 陳鎮湘高喊支持吳斯懷

    深藍團體復興崗校友會今天為國民黨總統候選人韓國瑜舉辦團結誓師大會,軍系的前國民黨副主席陳鎮湘則當場高喊支持國民黨不分區排名第四位的候選人吳斯懷。(資料照)

    深藍團體復興崗校友會今天為國民黨總統候選人韓國瑜舉辦團結誓師大會,軍系的前國民黨副主席陳鎮湘則當場高喊支持國民黨不分區排名第四位的候選人吳斯懷。(資料照)

    2019/12/14 15:36

    〔記者施曉光/台北報導〕深藍團體復興崗校友會今天為國民黨總統候選人韓國瑜舉辦團結誓師大會,還有各軍事院校校友會及相關社團協會代表參與,復興崗校友會當場發布動員召集令,要求所有校友發揮「政戰專長」,在投票當天擔任「韓家軍」的監票部隊,軍系的前國民黨副主席陳鎮湘則當場高喊支持國民黨不分區排名第四位的候選人吳斯懷,以防止泛藍的核心力量被崩解。

    陳鎮湘表示,明年是中華民國生死存亡的關鍵一戰,復興崗扮演的角色是核心中的核心,大家過去在軍中時強調「軍魂」,現在退休後則要發揚「黨魂」與「國魂」,而團結的關鍵就是集中意志下架民進黨與蔡英文總統,同時要防止滲透與破壞,「過去政戰長官一直提醒這件事,但我們仍有很大的努力空間。」

    陳鎮湘接著又說,社會對「八百壯士」不公平,「八百壯士」經過485天的努力,為退伍軍人爭取到最大的福利,今天民進黨所以要集中力量打擊擔任「八百壯士捍衛中華協會」理事長的吳斯懷,就是因為吳斯懷是綠營的眼中釘,打垮了吳斯懷,也就崩解了泛藍的核心力量,因此大家要支持吳斯懷與「八百壯士」,不要被分化,團結才有力量,獲得台下高聲回應支持。

    陳鎮湘告訴在場人士,大家不只是選民而已,而是「戰鬥單位」、「戰鬥體」,一定要發揮統合力量,才能打贏勝仗。

    國民黨黃復興黨部主委金恩慶則指出,目前藍營在青年票源部分還輸很多,因此黃復興黨部將發動每一位黨員,投票日當天要帶著所有的子女,全家去投票,他強調,黃復興黨部所屬共有30萬個家庭,只要每一家都帶一個青年去投票,就能夠多出30萬張選票。

    復興崗校友總會長李天鐸致詞時表示,2020是中華民國生死保衛戰,呼籲校友們要團結力量,把庶民總統送進總統府,他並發布動員召集令,要求所有校友發揮「政戰專長」,在投票當天成為「韓家軍」的監票部隊,不讓黑手動搖選舉結果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。