為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被質疑演很大 陳玉珍爆哭:不是我願意躺哪裡就可以...

    陳玉珍爆哭回應,送到醫院主要是沒有辦法呼吸,而且是台大醫院安排,「不是我願意躺在哪裡就可以躺在哪裡」。(資料照,國民黨團提供)

    陳玉珍爆哭回應,送到醫院主要是沒有辦法呼吸,而且是台大醫院安排,「不是我願意躺在哪裡就可以躺在哪裡」。(資料照,國民黨團提供)

    2019-12-09 12:26:32

    〔記者吳書緯/台北報導〕國民黨立法委員陳玉珍日前與同黨立委赴外交部抗議,右手疑似被立委黃昭順放入外交部大門被夾傷,後送至台大急診,並住進重症區,被外界質疑「演很大」且浪費醫療資源。陳玉珍今天接受媒體採訪,爆哭回應,送到醫院主要是沒有辦法呼吸,而且是台大醫院安排,「不是我願意躺在哪裡就可以躺在哪裡」。

    送醫主要是沒有辦法呼吸

    陳玉珍頭戴毛線帽、配帶口罩回應了媒體的採訪,她氣若游絲地解釋,當時送醫主要是因為沒有辦法呼吸,而且是由台大醫院所安排病房,「不是我願意躺在哪裡就可以躺在哪裡」。

    被嘲笑感到很難過

    針對卓榮泰表示,看到陳玉珍手被夾的影片「看了至少30次,笑到無法入睡」,陳玉珍難過地說,身為政治人物,有時候就算看到一隻小貓小狗被壓,也會感到有憐憫心,「今天你(卓榮泰)看到我受傷,你心裡就只剩下說,因為我跟你不同黨,你就要一直嘲笑我,我覺得我對這種情形感到難過」。

    曾經愛錯人 旁人不能自以為是地解讀

    這起「夾手她人」事,陳玉珍過往的私生活又被網友重提,陳玉珍也懺情地表示「我曾經愛錯了一個人,愛錯了9年,他人不能用自以為是地解讀,來解釋我那一段過去」,陳玉珍也提到「每個人都可能會愛錯人,愛得很執著,年輕時候本來就會這樣」,她也強調從來沒有對以前的男朋友口出惡言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。