為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「神魔之手」害陳玉珍手被夾 黃昭順拒絕回應

劉世芳(中)指控黃昭順拉陳玉貞的手夾到門窗受傷,黃昭順陣營不回應。(記者洪定宏攝)

劉世芳(中)指控黃昭順拉陳玉貞的手夾到門窗受傷,黃昭順陣營不回應。(記者洪定宏攝)

2019-12-09 12:23:50

〔記者洪定宏、吳書緯/綜合報導〕國民黨立委陳玉珍在外交部抗議過程,因為手被門夾傷送醫治療,又引發濫用醫療資源等爭議;民進黨立委劉世芳指控國民黨立委黃昭順拉著陳的手去讓門夾住所致。對於指控,黃昭順從上週六到今天上午均未明確回應,競選總部今天也對媒體詢問回以「不回應!」

國民黨黨團立委上週至外交部抗議,其中立委陳玉珍因為手遭夾傷送醫,事後從影片看到,疑似同黨立委黃昭順將陳玉珍的右手放入將閉上的大門才導致受傷,引發網友創新詞「夾手她人」。面對外界質疑,致電她的手機,由幕僚代接,並稱因為跑行程而沒有帶手機出去,隨後致電新聞聯絡人,新聞聯絡人則說,沒有要針對手的這件事情回應。

黃昭順競選總部於7日(週六)晚間9點多,以「羅文嘉、李柏毅、劉世芳接力抹紅,黃昭順接力提告」為題,發出控告文稿。8日(週日)接近中午,針對劉世芳要求辯論,發出聲明稿。

今日上午9點半,回應劉世芳指控「卡地方建設」案;9點41分,再發質疑「劉世芳妳是網軍頭嗎?」新聞稿。換句話說,黃昭順競選總部發出以上的4篇新聞稿,均未對陳玉珍案做出說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。