為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    學姐被爆為領年終請事假 柯P:綠黨什麼時候變成側翼了

    台北市長柯文哲今出席「第四屆亞洲地方議員論壇」。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲今出席「第四屆亞洲地方議員論壇」。(記者方賓照攝)

    2019/12/07 11:31

    〔記者陳璟民/台北報導〕綠黨在臉書貼文點名台北市政府顧問蔡壁如、副發言人黃瀞瑩經台灣民眾黨列入不分區立委,拖到昨天遞辭呈,跟昨請辭並轉任國民黨總統候選人韓國瑜競選總部總發言人的高雄市長新聞局長王淺秋一樣「貪圖年終獎金」,對此,民眾黨主席、台北市長柯文哲今早回應,綠黨什麼時候變成側翼了?

    昨日王淺秋閃辭高雄市政府新聞局長,轉任韓國瑜競選辦公室發言人,遭綠營砲轟選在過了12月才辭,為了爽領年終獎金。今日黃瀞瑩也被爆為了領年終,請11天事假到可以領年終這天。

    柯文哲今參加第四屆「亞洲地方議會論壇」場合,被媒體追訪此事時表示「我不曉得,這什麼意思,欸,綠黨什麼時候變成側翼了」。

    記者撥打黃瀞瑩手機,跳進語音信箱,尚無其回應;蔡壁如則表達稍早受訪時談過,不再講就斷話。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。