為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王淺秋請辭拚選戰 台灣基進:爽領年終就落跑

    台灣基進黨批王淺秋爽領年終才落跑。(資料、記者黃佳琳攝)

    台灣基進黨批王淺秋爽領年終才落跑。(資料、記者黃佳琳攝)

    2019/12/06 11:43

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市新聞局長王淺秋今天(6日)請辭,將轉往韓國瑜競選總部擔任總發言人,台灣基進黨狂酸,王轉任韓競辦總發言人前根本無心做好市政工作,吸取高美蘭經驗又爽領年終。

    台灣基進痛批,自韓國瑜這個落跑市長參選以來,高雄市政府跟著成為落跑團隊,接連傳出社會局長葉壽山落跑選立委、觀光局長潘恒旭落跑當韓競辦網軍總管、市長辦公室主任邱源寶請假輔選韓國瑜、市長機要秘書趙子淵則請長假幫市長選舉、買房貴婦幫之一觀光局主秘高美蘭也宣布請辭、現在又傳出新聞局長王淺秋落跑直接轉進韓競辦當發言人,完全展現「上樑不正下樑歪」。

    台灣基進質疑,日前高美蘭高調說要辭職,手續卻拖延半天,已被社會大眾質疑是想拖過12月領年終;王淺秋這次閃電請辭,是否吸取了高美蘭經驗,為保年終低調運作,懷疑王淺秋根本無心做好市政工作又想爽領年終。

    台灣基進表示,高雄市政府不僅鬧空城,連發言人都跑掉,看起來高市府高層無心運作也不用發言了?過去執政方轉為看守內閣多半已經準備執政交接,韓國瑜領導的高雄市政府,上任不到一年,就落跑大半,比看守內閣更看守,聞所未聞,呼籲被韓市府團隊遺忘的高雄市民,團結表達憤怒,不僅12月21日罷韓大遊行一起站出來,向落跑市府嗆聲,更要積極完成罷免韓國瑜任務,成全他回家賣飲料的心願。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。