為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫國軍培訓遭批評 館長:真的很氣...

國防部計畫派出陸海空軍共約40人,前往「館長」陳之漢所經營的成吉思汗健身俱樂部進行搏擊戰技訓練,卻引發部分人士批評。(翻攝自YouTube)

國防部計畫派出陸海空軍共約40人,前往「館長」陳之漢所經營的成吉思汗健身俱樂部進行搏擊戰技訓練,卻引發部分人士批評。(翻攝自YouTube)

2019-11-22 07:12:22

〔即時新聞/綜合報導〕國防部計畫派出陸海空軍共約40人,前往「館長」陳之漢所經營的成吉思汗健身俱樂部進行搏擊戰技訓練,卻引發部分人士批評。館長今天凌晨先在臉書上PO文說,「這是館長這幾天一直忙著找的國軍訓練場地,今天我醒了、我放棄、我對不起國軍弟兄,抱歉」,但隨後又將此文刪除。

綜合媒體報導,前陸軍涼山特勤隊長、備役中將王國強發表專文中認為,國軍多年來均有接受專業武術訓練,且在散打搏擊競賽都有亮眼成績,部隊目前不缺格鬥師資,而是各級長官重視與否,部隊是否落實訓練,認為軍方高層捨本逐末、棄守專業立場,由「頗具爭議」的陳之漢館長來培訓師資。

館長凌晨時特別引用王的專文,並貼文指出「這是館長這幾天一直忙著找的國軍訓練場地,今天我醒了、我放棄、我對不起國軍弟兄,抱歉」。

館長不久便將貼文刪除,約凌晨5時又PO文表示,「訓練中心我會用,放心我要守信。我會繼續用至於那些人要擋那不是我能決定的,我守信用好訓練場館至於如果因為政治考量不來...至少我說到做到。有時候真的很氣,欸我這個人就是他媽忍不住幹!」

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。