為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不為敗選負責? 李正皓轟吳敦義:壞蛋毀滅整個世界

    李正皓批吳敦義看來真的不會為國民黨敗選負責,更說這印證「笨蛋毀滅的是自己,壞蛋毀滅的是整個世界」一句話。(資料照合成圖)

    李正皓批吳敦義看來真的不會為國民黨敗選負責,更說這印證「笨蛋毀滅的是自己,壞蛋毀滅的是整個世界」一句話。(資料照合成圖)

    2019/11/19 13:25

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義今日上電台專訪被問及若明年立委未達60席,是否請辭負責,他表示「那不合理」。對此,被國民黨開除黨籍的草協聯盟發起人李正皓在臉書上砲轟,看來這次大選不論國民黨有多慘,吳敦義都不準備請辭負責,更說這印證了「笨蛋毀滅的是自己,壞蛋毀滅的是整個世界」這句話。

    吳敦義今日受電台專訪,提及自己在明年大選定下的立院60席目標,也被問及若未達目標是否負責。吳敦義則直呼「這不合理」,更反問2016年總統輸300多萬票,立委剩35席「有人負責嗎?」

    對此,李正皓便在臉書上發文批「看來這次大選不論國民黨有多慘,吳敦義都不準備請辭負責」,更說吳敦義此言印證了一句話:笨蛋毀滅的是自己;壞蛋毀滅的是整個世界。

    吳敦義在專訪中還提及,對國民黨來說57席不保險,目標還是60席,雖然宋楚瑜又殺出來,或將影響藍軍選票,不過若國民黨只有50幾席成第一大黨,自然會和其他泛藍政黨組成聯盟,再加上韓國瑜當選,立院過半,「才可能重返執政、撥亂反正」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。