為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉東京巨蛋外喊「韓國瑜凍蒜」棒球主播看不下去

楊政典指一群人在東京巨蛋外面喊「韓國瑜凍蒜」,是真心挺國球還是挺國瑜?(取自臉書楊政典(政典.正點))

楊政典指一群人在東京巨蛋外面喊「韓國瑜凍蒜」,是真心挺國球還是挺國瑜?(取自臉書楊政典(政典.正點))

2019-11-17 11:19:46

〔記者葛祐豪/高雄報導〕台灣隊昨天在東京巨蛋,擊敗澳洲隊,拿下12強的第五名,但某些韓粉的行為,連資深棒球主播楊政典也看不下去,他在臉書發文,指出有一群人在東京巨蛋外面喊「韓國瑜凍蒜」,是真心挺國球還是挺國瑜?

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬,昨天趁著到日本參加韓國瑜日本後援會成立大會,也抽空由葉元之等人陪同,到東京巨蛋為台灣棒球隊加油,媒體則聚焦她在場內動態。

不過,資深棒球主播楊政典,昨天也在臉書秀出一張東京巨蛋外的照片,指這群人在東京巨蛋外面喊「韓國瑜凍蒜」,來這裡的目的,不言而喻。「妳是真心挺國球還是挺國瑜?」

網友紛紛回應說:「唯一支持韓國輸,丟臉丟到國外去」、「韓粉真的每天都再次刷破我的三觀」、「韓粉無極限」。

楊政典曾任緯來體育台主播兼記者多年,現為中信兄弟隊專屬頻道「爪TV」的球賽主播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。