為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜自許「美學小尖兵」 司馬中原:他說實話、做真事

    韓國瑜今天參加全國美術界挺韓國瑜後援總會。(韓國瑜競選辦公室提供)

    韓國瑜今天參加全國美術界挺韓國瑜後援總會。(韓國瑜競選辦公室提供)

    2019/11/17 11:13

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今出席全國美術界挺韓後援總會成立大會,韓國瑜致詞時表示,他一定會以「美學小尖兵」自許,與國際交流,把美學發揚光大。韓也與收下後援會致贈「橫掃千軍」、「庶民總統」墨寶,也與書法大師揮毫,共同寫下「莫忘世上苦人多」。

    全國美術界挺後援總會今正式成立,30多個團體約有300人參與,鬼故事大師司馬中原也到場力挺,司馬中原受訪時表示,韓國瑜是說實話、做真事的人,要「和中、近美、友日、興台」,讓台灣老百姓過好日子,現在黑韓黑到無所不用其極的地步,這是錯誤的,「我相信他」。

    韓國瑜致詞時說,美術藝文的世界很寧靜,身心靈都非常和諧,不受干擾,但為了政治選舉還是齊聚一堂支持,他心裡很不好意思,真的非常感謝。

    韓國瑜表示,他期待未來台灣不一樣,藝術文化美學一定會持之以恆,繼續會加大力度支持,要趕快突破下一代國際化的問題,不只語言,還有真善美,傳統文化的保障、資產,一樣可以國際交流,他最擔心「世界忘記台灣,台灣忘記世界」,如果繼續跟國際切斷,整個台灣未來發展前途非常黯淡。

    韓國瑜也自許以「美學小尖兵」,把美學發揚光大。韓表示,他要大力推動台灣跟國際接軌,文化藝術美學也是,就像他有認識一個高雄的年輕人,他苦思突破,後來找到台灣寺廟「門神」的元素,去跟歐洲人做宣傳,在傳統文化瑰寶中找到新元素。

    後援總會最後也致贈韓國瑜「橫掃千軍」、「庶民總統」墨寶,韓國瑜也與6位大師一人寫一字,共同揮毫寫下「莫忘世上苦人多」,韓國瑜寫「上」字。

    新北市長侯友宜今天早上現身新北市瑞芳國中,韓國瑜、李永萍瑞芳聯合競選總部早上成立,侯友宜與韓國瑜背板同框,大受支持者歡迎。(記者俞肇福攝)

    新北市長侯友宜今天早上現身新北市瑞芳國中,韓國瑜、李永萍瑞芳聯合競選總部早上成立,侯友宜與韓國瑜背板同框,大受支持者歡迎。(記者俞肇福攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。