為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來賓嗆爆國民黨不分區名單 藍營戰將嘆:無法反駁

柯志恩(圖右)在節目上面對來賓批評時,罕見表示「我說實在的,我不能太大的反駁」。(資料照)

柯志恩(圖右)在節目上面對來賓批評時,罕見表示「我說實在的,我不能太大的反駁」。(資料照)

2019-11-15 19:58:08

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨日前公布的不分區立委提名名單驚見前立委邱毅、退將吳斯懷等人,引發爭議。對此,國民黨現任不分區立委柯志恩,在節目上面對來賓批評時,罕見表示「我說實在的,我不能太大的反駁」。她更怒轟,「給我們這樣的名單,你叫我們這些戰士如何?你乾脆叫我們戰死沙場好了」!

國民黨不分區立委提名名單公布驚見親中色彩濃厚濃厚的邱毅、吳斯懷等人,不僅外界譁然,黨內也湧現批評聲音。對此,國民黨今日大動作將邱毅從名單中剔除,不過吳斯懷仍列在不分區名單第四位。

昨(14)日在政論節目「新聞面對面」中,來賓火力全開,狂轟國民黨不分區名單提名人選;柯志恩發言時則表示,「就像剛剛對面(來賓)講的,我說實在的,我不能太大的反駁,終於有一天我不能太大的反駁」。

柯志恩指出,國民黨現在最討厭的,且不斷否認的就是,不要被貼上跟對岸是有任何親密關係,且是對方來支配國民黨做任何事情的標籤。柯志恩表示,當國民黨要極力擺脫、不斷宣示一國兩制「不是我們要的時候,你就是不能把在10月1號曾經喊對岸為祖國的人,列入我們這不分區,特別是安全名單,它代表國民黨黨格,國民黨黨格不允許是這樣子」!

柯志恩在節目中也痛批,在2019這個關鍵時代,社會期待的並不是這樣的氛圍,而且不分區代表國民黨的價值,代表國民黨要打勝仗的決心,「但你給我們這樣的名單,你叫我們這些戰士如何?你乾脆叫我們戰死沙場好了」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。