為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被質疑「濫用公務車」 楊瓊瓔:我這麼守份的人怎麼會?

    面對未來如何回避公務車濫用問題?楊瓊瓔直說,「不會啦,不會啦,我這麼守份的人怎麼會」?隨即離去。(記者歐素美攝)

    面對未來如何回避公務車濫用問題?楊瓊瓔直說,「不會啦,不會啦,我這麼守份的人怎麼會」?隨即離去。(記者歐素美攝)

    2019/11/15 12:45

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市副市長楊瓊瓔接受中國國民黨徵召提名參選台中市第三選區立委,卻未辭去副市長職務,公私難分,備受質疑,今天即以「副市長」名義出席潭子區祥和路延伸到豐原區通車典禮,面對媒體詢問「濫用公務車」問題,楊瓊瓔直說「不會啦,不會啦,我這麼守份的人怎麼會」?隨即離去。

    台中市副市長楊瓊瓔接受中國國民黨徵召提名參選台中市第三選區立委,因尚未請假,也未請辭副市長職務,在公務行程中如何公私分明?備受質疑。楊瓊瓔今天出席潭子區祥和路延伸到豐原區通車典禮,雖具備立委參選人身份,但仍以「副市長」名義出席,即有人認為是「藉副市長名義行參選人跑行程之實」。

    媒體詢問她與洪慈庸隔空互批抹黑造謠,要不要說明一下;楊瓊瓔表示,「我是務實做事的人,所有相關問題昨在議會已報告清楚,謝謝大家,非常感謝」。

    媒體再問楊之前曾被質疑「濫用公務車」,未來在兼具立委參選人及副市長的身份下如何迴避?楊瓊瓔則說「不會啦,不會啦」轉頭就走,並說「我這麼守份的人怎麼會」?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。