為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上政論節目 韓國瑜:「睡覺前會想到謝震武三字」

    韓國瑜。(資料照)

    韓國瑜。(資料照)

    2019/11/13 20:44

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕名主持人謝震武日前在節目中,爆氣數落國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜,結果韓國瑜今晚上他的節目接受專訪,他特別點名國民黨不分區有四位亮點。

    知名主持人、律師謝震武,10月底在年代政論節目《新聞面對面》發飆,針對韓國瑜的高山設升旗台、故宮文物一次展等發言內容,在節目中數落了10多分鐘,也衍生部分韓粉傻傻分不清謝震武與藝人謝祖武,跑到謝祖武臉書留言洗版的插曲。

    今晚播出的《新聞面對面》,進行韓國瑜的專訪,謝震武特別虧了一下韓國瑜說「你知道我叫謝震武吧」,韓國瑜趕忙說「我知道」。

    謝震武強調,那天提的建言,希望韓國瑜不要輕言許諾,韓國瑜則回說,最近發言比較謹慎,「睡覺前會想到謝震武三字」,他也解釋自己個性開朗陽光,是性情中人、熱情,但幕僚也跟他提醒,總統選戰,講話要考慮到實踐性,他自嘲說「畢竟過去沒選過總統」。

    談不分區名單 韓:還是有4亮點

    針對國民黨的不分區名單,黨內反應非常大有人要到黨部抗議,謝震武詢問韓國瑜的看法如何?

    韓國瑜強調,有一部份人他不認識,但這份名單因為年齡偏高、黨主席吳敦義放在安全名單,因此有人不能接受。

    韓國瑜也說,但這份名單還是有亮點,他別點名葉毓蘭、曾銘宗、翁重鈞、謝龍介,不能全部抹煞掉。

    看吳敦義爆哭 韓:可見內心很多委屈

    對於吳敦義今天掉淚,韓國瑜認為他心裡面背負很大壓力,到了臨爆點,痛哭畫面很震撼,可見吳敦義內心很多委屈,他特別稱讚吳敦義說,若要比行政經歷,如果說吳敦義是第二名,沒人敢說第一名。

    至於韓國瑜會希望這份名單做調整嗎?韓國瑜說,吳敦義會對外說明,他提出不分區三條件,文要能說、武要能戰、心中要有理想。但中央黨部選拔名單過程,有綜合性考量,他並未參與其中。

    對於有些支持者要到中央黨部抗議,韓國瑜也呼籲支持者稍安勿躁,等星期六投票後再發出意見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。