為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李佳芬今至屏東拜廟 參加屏東婦女後援會成立

    韓國瑜夫人李佳芬到屏東慈鳳宮等廟宇參拜。(記者葉永騫攝)

    韓國瑜夫人李佳芬到屏東慈鳳宮等廟宇參拜。(記者葉永騫攝)

    2019/11/11 10:59

    〔記者葉永騫/屏東報導〕國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬今天上午到屏東市慈鳳宮等廟宇參拜,並參加屏東縣婦女後援會成立,受到韓粉的熱烈歡迎。

    李佳芬今天上午10點首先到屏東市慈鳳宮參拜,屏東市長林恊松、市代會主席蕭國亮、國民黨立委參選人葉壽山、周佳琪、前立委王進士及國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝都到場陪同,現場數百位韓粉身穿國旗裝並搖動大面國旗到場歡迎,隨後李佳芬再到玉皇宫、紫宵帝闕玄天上帝廟參拜,上午11點前往屏東市和樂餐廳參加韓國瑜屏東縣婦女後援會的成立,希望為韓國瑜爭取更多的選票。

    李佳芬到屏東,數百位韓粉到場揮舞國旗歡迎。(記者葉永騫攝)

    李佳芬到屏東,數百位韓粉到場揮舞國旗歡迎。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。