為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺英「網路辣客」大會師 遍地開花力抗「韓」流

    高雄挺英辣客志工今於衛武營大會師。(記者陳文嬋攝)

    高雄挺英辣客志工今於衛武營大會師。(記者陳文嬋攝)

    2019/11/10 18:50

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄挺英「辣客」志工今於衛武營大會師,由行政院副院長陳其邁與立委管碧玲親授戰旗,號召年輕人當總統蔡英文的分身,採取陸空分進合擊戰略,力抗「韓」流、遍地開花,一定要贏得2020大選。

    陳其邁表示,蔡英文這些年推動改革,維護台灣主權的立場,與對手韓國瑜是非常鮮明的對比,年輕人不喜歡說話不算話、天馬行空、吹牛,或者是不兌現競選承諾的候選人,這次反映在40歲以下的年輕選民,蔡英文獲得比較大的支持。

    陳其邁指出,選舉剩下60天,許多年輕人站出來,支持總統蔡英文,競選總部希望能再開拓票源,增加更多中間選民的支持,加入許多競選活動行列,包括菜市場掃街、宣傳物發送等,一起守護台灣。

    「選舉實在太重要了!」陳其邁告訴這些年輕人,蔡總統推動強化國防、守護台灣民主,這對下一代很重要,對手韓國瑜卻質疑潛艦國造政策,一旦國民黨國會過半,國防預算、先進武器採購恐無法落實。

    身兼蔡英文高雄競選總部主委的管碧玲說,一群充滿正義感、有熱情行動力的年輕人,學習到政治上一步一腳印的務實的態度與責任感;立委趙天麟肯定年輕人幫助高雄重新站起來,力拚蔡總統大贏、國會穩定過半,讓台灣未來更好。

    高雄市議員林智鴻說,高雄去年選舉跌了一跤很鬱卒,明年台灣要贏,高雄要先大贏,大家要當蔡總統的分身,穿梭街頭、市場、夜市等,發揮高雄人的意志,告訴大家高雄人的痛,不能成為台灣人的痛。

    陳姓女學生表示,台灣年輕人看到香港反送中慘況,很擔心未來生活會變成第二個香港,這次大家自發性挺身而出,支持蔡英文、捍衛台灣主權;高雄大學吳姓學生指出,總統蔡英文執政3年多以來,做了很多政府過去想要做卻沒做的事情,例如年金改革等,對國家整體改善有幫助。

    吳姓學生說,韓國瑜雖提出學貸免息等政見,但檢視在高雄執政的狀況,很多事都是說空話,很多年輕人無法接受,卻又一再騙人,怎麼能相信呢?吳姓學生說,反觀總統蔡英文過去提出的政見,包括同婚議題等,大家看得見蔡英文很努力在排解爭議,也努力讓台灣人權、主權向前進,這次選舉他堅定支持蔡英文。

    高雄挺英辣客志工今於衛武營大會師,由行政院副院長陳其邁與立委管碧玲親授戰旗。(記者陳文嬋攝)

    高雄挺英辣客志工今於衛武營大會師,由行政院副院長陳其邁與立委管碧玲親授戰旗。(記者陳文嬋攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。