為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜談阿扁失言? 他轟:將惹來無法承擔的災難

民進黨立委參選人高嘉瑜日前在政論節目上,被問到「要把阿扁關回去?」高回應,「未來的總統候選人可以考慮」。(資料照)

民進黨立委參選人高嘉瑜日前在政論節目上,被問到「要把阿扁關回去?」高回應,「未來的總統候選人可以考慮」。(資料照)

2019-11-08 22:47:42

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委參選人高嘉瑜日前在政論節目上,被問到「要把阿扁關回去?」高回應,「未來的總統候選人可以考慮」。對此,台灣民意基金會董事長游盈隆痛批高嘉瑜「為達目的,不擇手段」,他還警告,常上政論節目的政治人物,不論是男是女,更須引以為戒,否則必將惹來自己無法承擔的災難。

游盈隆日前在臉書發文表示,根據可靠民調,20歲以上的台灣成年人中,有三成以上認為陳水扁前總統遭受不公平司法審判,還有數以百萬計的台灣選民認為阿扁總統遭遇馬政府政治迫害,贊成特赦陳前總統者更有三成左右,那代表的是超過五百萬人的心聲。

游盈隆批評,高嘉瑜日前一席「未來的總統可以考慮把阿扁關回去」,以及「可以考慮去求韓國瑜」等等羞辱性的言詞,是嚴重失言,「是在幾百萬同情阿扁總統的人傷口灑鹽」,游盈隆認為,如果高嘉瑜以為這樣可以增加在港湖地區的選票,那更是完全打錯算盤,大錯特錯了。

游盈隆也警告,常上政論節目的政治人物,不論是男是女,更須引以為戒,否則必將惹來自己無法承擔的災難,而最近的例子就是高嘉瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。