為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「強勢」要韓國瑜選總統? 李佳芬:沒說過事套到我身上

前高雄縣長楊秋興批評李佳芬太強勢,「即使韓國瑜不想選,李佳芬也要選」。李佳芬今天受訪時說,很多事情她不太願意主動回應,因為很多沒說過的事情,卻套到她身上來,包括提到的楊縣長,她不認識,私下也沒相處過。(記者陳鈺馥攝)

前高雄縣長楊秋興批評李佳芬太強勢,「即使韓國瑜不想選,李佳芬也要選」。李佳芬今天受訪時說,很多事情她不太願意主動回應,因為很多沒說過的事情,卻套到她身上來,包括提到的楊縣長,她不認識,私下也沒相處過。(記者陳鈺馥攝)

2019-10-31 17:27:41

〔記者陳鈺馥/台北報導〕前高雄縣長楊秋興日前批評高雄市長韓國瑜夫人李佳芬太強勢,「即使韓國瑜不想選,李佳芬也要選」。李佳芬今天出席中視50週年台慶受訪一度激動地說,很多事情她不太願意主動回應,因為很多沒說過的事情,卻套到她身上來,包括提到的楊縣長,她不認識,私下也沒相處過。

李佳芬強調,先生今天走到這條路,她也覺得非常奇怪,人生總是千變萬化,這個年紀才知道人生是很難規劃的,不知望政壇上有這麼多人喜歡把一些話套上來,所有目的就是希望韓國瑜落選。

李佳芬指出,我們夫妻相處幾十年,她不曉得外界怎麼想,不管過程再怎麼辛苦,都希望如果出門是要帶出一條正向道路,並不希望因為個人慾望,或者個人為了權力,不惜在台灣社會上帶出太多不應該有的紛爭,為了私利來走這條路,其實這條路是走不成的。

李佳芬感慨地說,很多事情還是一句話「人生很難預料」,就像剛才說的我們夫妻離開政壇這麼久,感覺像從石頭洞走出來,出來到這世界上太多人都不認識,政壇部分斷層太多和太久了,真的很多人都不認識。

李佳芬提及,像許淑華委員這麼幫他們,也是去年才認識的,大概政壇上最熟悉的人就是雲林縣長張麗善,因為兩人同在雲林縣。媒體朋友大概是為了收視需要,做很多標題來吸引民眾注意,自己一直不願意回應,只是覺得這些東西都沒意義,包含開始說她怎樣怎樣,真的覺得非常奇怪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。