為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中午才到北農上班!名嘴爆韓國瑜曾喝醉「打破瓶子要刺人」

名嘴、資深媒體人陳東豪就爆料,韓國瑜在北農月收可以超過30萬,更常常中午才到北農上班,還曾經喝醉「瓶子打破要刺人」。(圖片擷取自「鄭知道了」)

名嘴、資深媒體人陳東豪就爆料,韓國瑜在北農月收可以超過30萬,更常常中午才到北農上班,還曾經喝醉「瓶子打破要刺人」。(圖片擷取自「鄭知道了」)

2019-10-31 00:36:53

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜過去曾在台北農產運銷公司(北農)擔任總經理,名嘴、資深媒體人陳東豪就爆料,當初韓國瑜月收可以超過30萬,更常常中午才到北農上班,還曾經喝醉,「瓶子打破要刺人」。

陳東豪在節目《鄭知道了》中表示,韓國瑜當初1個月工作收入就有17萬,再加上簽單就能領的行政費和特支費「大概16萬多」,1個月加總起來就有30幾萬的收入,而每天早上上班不一定要簽到,通常大家中午才能看到韓國瑜出現在北農的餐廳,陳東豪表示能提出這一切都有證人,就是當時的北農董事長許長仁,更霸氣表示「我們歡迎被告」。

陳東豪說,韓國瑜一直都是瘦瘦的,中午才到公司和大家一起吃午餐,有一次在餐廳喝酒喝到酒醉,「瓶子打破要刺人家」,被旁邊北農的人攔下來,此話一出讓節目主持人鄭弘儀驚呼「真的?」陳東豪也回應「我說的我負責!」

陳東豪談到,1年年薪加上韓給自己的獎金可以到400萬,韓國瑜晚上還可以去找朋友打麻將,心情不好就請朋友帶他去喝酒,更表示「餐廳是有女生幫忙倒酒的」,陳東豪笑問,「這樣子算不算吃香喝辣?」最後再強調一次「講那麼具體,要被告我也甘心情願」。

「鄭知道了」節目片段

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。