為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜稱「不知夜店長怎樣」 李俊毅:「習慣」容易改嗎?

國民黨總統參選人韓國瑜近日接連被同黨人士指控花天酒地,他則急忙澄清都是往事,也說來高雄一年半,沒去過、不知道夜店長怎樣。(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜近日接連被同黨人士指控花天酒地,他則急忙澄清都是往事,也說來高雄一年半,沒去過、不知道夜店長怎樣。(資料照)

2019-08-14 00:00:55

〔即時新聞/綜合報導〕前藍委陳宏昌指控國民黨總統參選人韓國瑜「整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,讓韓打算提告,沒想到前高雄縣長楊秋興也指控韓「小三、酗酒、夜店是現在進行式」,韓又急著澄清絕無此事。對此,曾和韓國瑜當過立法院同事的前綠委李俊毅表示,韓國瑜說當高雄市長以後就沒有那種酒酣耳熱的生活,但「習慣」那麼容易改嗎?

陳宏昌11日諷刺韓國瑜:「國民黨怎麼提名一個整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人?」言論引發外界熱議,韓辦限陳宏昌3天內道歉,否則提告。韓國瑜坦承,他年輕當立委時確實放縱過,喝酒、抽菸、打麻將及不認真,也曾多次公開承認,自己不會逃避這段迷思的過去,但強調現在的他跟20年前已不一樣。

沒想到連楊秋興接力指控韓國瑜「小三、酗酒、夜店是現在進行式」,韓國瑜則急忙澄清絕無此事,並稱到高雄一年半,沒去過夜店、也不知道夜店長怎樣。但其實韓國瑜前幾個月才在夜店直播過,4月份還到苓雅警分局主持臨檢勤教,並前往一間知名夜店「查毒」。

《三立新聞網》 報導,對此,曾和韓國瑜同時期擔任立委的李俊毅表示,過去很多事情如利益交換、橋事情都在酒家進行,因此很多政治人物就會迷失在這個聲色場所裡。

李俊毅就直指,韓國瑜不斷被人檢驗私生活,是否真的花天酒地,這些韓不會否認、也不敢否認,因為事實擺在那邊,即使韓國瑜自稱當市長後收斂許多,就沒有再過著酒酣耳熱的生活,沒有這種習性,但李俊毅質疑:「是嗎?習慣那麼容易改嗎?」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。