為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜酸白白胖胖 黃偉哲諷:莫忘世上胖子多

    黃偉哲表示,拿身材來批評,既不敬,也沒有領導人高度。(記者蔡文居攝)

    黃偉哲表示,拿身材來批評,既不敬,也沒有領導人高度。(記者蔡文居攝)

    2019/10/29 11:48

    〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨總統參選人韓國瑜嘲諷民進黨多位縣市長人選及總統蔡英文都「白白胖胖」,其中,台南市長黃偉哲也遭點名。黃偉哲今天對此表示,他真的不瞭解韓市長所謂白白胖胖跟黑黑瘦瘦的標準及邏輯到底是什麼。他提醒韓市長,「莫忘世上胖子多,拿身材來批評,既不敬,也沒有領導人高度。」

    黃偉哲表示,所謂「白白胖胖」的也有民調很高第一名的市長,黑黑瘦瘦的也有民調不錯的,也有民調不好的,韓市長的邏輯是什麼,難道黑瘦有比較好嗎?照這邏輯香港特首林鄭月娥黑黑瘦瘦,川普也是白白胖胖,倒底哪個人比較好?

    他批評說,「拿人家身材做文章,是沒禮貌,也沒邏輯,像我這樣忙得要死,這白白胖胖是職業病!不是韓市長要影射或意涵的東西」,雖然韓市長是黑黑瘦瘦,但高雄市政的績效如何大家心裡有數。

    他表示,當國家領導人去批評人家身材,坦白講看不到國家領導人的高度,他相信在台灣,很多人是白白胖胖,有很多人是黑黑瘦瘦,這並不能成為他們成功與否的標準。他奉勸要爭國家大位的人,心理面還是要有百姓比較重要,「提醒韓市長,莫忘世上胖子多,拿身材來批評,既不敬,也沒有領導人高度。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。