為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動員大學生北上幫統促黨助陣 本願山彌陀講堂不回應

本願山信願法師(右二)是統促黨榮譽黨主席。(記者張軒哲攝)

本願山信願法師(右二)是統促黨榮譽黨主席。(記者張軒哲攝)

2019-10-23 20:51:26

〔記者張軒哲/台中報導〕統促黨總裁張安樂今日到台北地檢署,對法務部長蔡清祥提告瀆職罪,結果張安樂還帶近40名由台中北上的大學生助陣,大學生指出,他們原本被邀請出席讀經的活動,因有1千元車馬費而呼朋引伴參加,被載到台北才發現竟是統促黨活動,相當傻眼。

位於台中潭子區的本願山彌陀講堂,住持信願法師在中部地區擁有不少信眾,平日也常舉辦公益活動。據了解,張安樂等人到台北地檢署之後,有跟戒護的員警發生拉扯,也引發這群大學生騷動,才爆發動員台中大學生北上助陣的情事。

本願山彌陀講堂幹部今晚接獲記者詢問,推託不知此事,信願法師也未接電話,不過本願山彌陀講堂信願法師深夜表示,北上的學生皆知道是去台北地檢署參加活動,事先在Line群組告知了,是一次良好的機會教育。但統促黨也有發聲明指出,台中本願山彌陀講堂住持認為這是一個很好的機會教育,因而鼓勵學生前來台北地檢署觀摩學習,統促黨並未涉入。(10/24 9:23更新)

相關新聞請見︰

騙40大學生北上聲援白狼?統促黨推給台中佛寺住持

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。