為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒得淨灘 韓陪女童玩沙卻遭拒 他酸「瘟神快回市府上班」

國民黨總統參選人韓國瑜在「放韓假」後,20日和韓粉們相約到台南黃金海岸淨灘,但海灘上的垃圾早就被清空了,韓國瑜淨不到海灘,乾脆陪小朋友玩沙,沒想到熱臉貼冷屁股,遭小朋友果斷拒絕。(圖擷取自臉書粉專「土包子志工團」)

國民黨總統參選人韓國瑜在「放韓假」後,20日和韓粉們相約到台南黃金海岸淨灘,但海灘上的垃圾早就被清空了,韓國瑜淨不到海灘,乾脆陪小朋友玩沙,沒想到熱臉貼冷屁股,遭小朋友果斷拒絕。(圖擷取自臉書粉專「土包子志工團」)

2019-10-21 18:58:41

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜「放韓假」後,昨(20日)和韓粉們相約到台南黃金海岸淨灘,但海灘上的垃圾早就被清空,韓淨不到海灘,只好陪小朋友玩沙,未料熱臉貼冷屁股,遭小朋友果斷拒絕,讓場面相當尷尬。對此,時代力量主席徐永明酸說,「瘟神韓國瑜快銷假回歸市政,別全盤皆輸淪明年最大笑話」。

韓國瑜原訂昨天下午要在台南黃金海岸淨灘提升形象,沒想到卻被志工、學生們搶先一步,把垃圾全都撿光,無奈之餘只好陪孩童玩沙,沒想到小男童不願意把手中的玩具「借」給韓國瑜,對於韓往前遞上挖好的沙反應更是冷淡;一旁的小女童更用稚嫩童音向韓國瑜大喊「不要」,似乎不想被韓打擾玩樂的時光。

對此,徐永明在臉書表示,韓國瑜台南淨灘計畫被搶先,其陣營卻像惱羞成怒般指出,有人怕被韓國瑜修理,所以才搶先清乾淨。結果事後證明,根本是韓陣營有被害妄想症、過度政治解讀,「搶先淨灘」是一個月前水利署、志工早就排定的活動,無關卡韓。「韓國瑜長期民調不振,若只想靠陰謀論打選戰,遲早自食惡果」。

徐永明認為,韓國瑜請長假不只辜負高雄市民,在全台灣從事競選活動亂竄,已進一步造成民眾困擾,大至讓志工蒙受不白之冤,小至打擾小朋友假日玩沙樂趣,韓國瑜就是一個瘟神。「奉勸韓國瑜還是早點銷假回市府上班,至少把市政做好,否則選舉、市政皆輸,韓國瑜將成為明年最大的笑話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。