為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怒轟「環島扮庶民」 台灣基進嗆韓國瑜:滾出台南

    台灣基進組織部副主任李宗霖(中)等人大喊「韓國瑜滾出台南」。(記者王捷攝)

    台灣基進組織部副主任李宗霖(中)等人大喊「韓國瑜滾出台南」。(記者王捷攝)

    2019/10/19 18:31

    〔記者王捷/台南報導〕高雄市長韓國瑜走出同溫層,今天下午到台南商旅與青年會談,台灣基進組織部副主任李宗霖得知消息,率領黨部同事到商旅對面抗議,李宗霖說,韓國瑜環島扮庶民,台南人不領情,要韓國瑜滾出台南,台南是民主最後一道防線,相信能通過民主智力測驗,雙殺讓韓國瑜總統、市長都落空。

    台灣基進成員今天下午聚集在市政府前,要求韓國瑜滾出台南,李宗霖說,韓國瑜不僅市政沒有兌現,曾說過要北漂青年都回到高雄,沒想到青年還沒回來,自己就先當落跑市長,「北漂」選總統,還有臉要來台南?

    表達訴求後,台灣基進一行人沒有離開,舉著標語留在原地,要讓韓國瑜難堪,警方擔心雙方人馬發生衝突,以人牆圍住台灣基進成員,只有在有衝突舉動時才舉牌警告,希望台灣基進成員不要造成衝突擴大。

    不過,韓國瑜人馬一到,雙方人馬隔著大馬路互嗆,李宗霖大喊「韓國瑜滾出台南」,韓國瑜支持者也喊同一句話,雖然有台灣基進成員突破警方防線,不過馬上被警方追上,沒有造成衝突。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。