為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穩了?韓粉稱吃飯先問店家「總統挺誰」 韓國瑜勝率100%

汪姓韓粉PO文表示,她去外面吃飯會先問店家「總統支持誰?」並說到現在還沒遇到不是挺韓的店家。圖為韓國瑜的死忠韓粉。(資料照)

汪姓韓粉PO文表示,她去外面吃飯會先問店家「總統支持誰?」並說到現在還沒遇到不是挺韓的店家。圖為韓國瑜的死忠韓粉。(資料照)

2019-10-15 00:14:45

〔即時新聞/綜合報導〕日前有位蔡姓韓粉在臉書上稱,自己兒子是北部公司高階主管,面試到一位台大畢業生批評高雄市長韓國瑜,最後把他刷掉「永不錄用」,但最後被網友抓包是幻想文。沒想到又有汪姓韓粉PO文表示,去外面吃飯會先問店家「總統支持誰?」還得意說到目前還沒遇到不挺韓的店家。

汪姓韓粉時常在臉書批評總統蔡英文,14日在挺韓社團「韓國瑜後援會」發文批評政府、褒揚韓國瑜,甚至還說「只要去店家吃飯第一句先問總統你支持誰?是韓國瑜我就點菜;不是支持韓國瑜我就馬上掉頭就走人,到現在還沒遇到不支持韓國瑜的店家」,強調「我們庶民知道,唯有支持韓國瑜中華民國才能翻轉台灣」。

許多韓粉見狀開心直呼,「方法值得推廣」、「有妳的,哈哈」、「不支持韓的,先讓他沒生意」,但也有理性的韓粉認為「沒必要這樣做,有些業者不方便透露心聲」,「太偏激也不好吧」。

日前有一名蔡姓韓粉在臉書上聲稱,自己的兒子在北部任職高階主管,面試到一位台大畢業生批評韓國瑜,最後寫上「永不錄用」刷掉新人,後來蔡姓韓粉遭踢爆杜撰幻想文,被起底的「主管兒子」原來是在台中靜宜夜市經營的炸花枝攤。

該蔡姓韓粉事後竟改口聲稱,自己「只是看到貼文轉分享」,還說家庭內亂成一團,連阿姨、舅舅都打電話來罵人,自己也跟兒子大吵一架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。