為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳敦義不接韓國瑜競總主委 網友驚:國民黨真要沉了

對於是否會接任韓國瑜(圖右)競選總部主委,吳敦義(圖左)指出,他非常忙,如果接任主委,就要專心一志為總統參選人,又要接待來賓、又要開會、又要主持各種活動。(資料照)

對於是否會接任韓國瑜(圖右)競選總部主委,吳敦義(圖左)指出,他非常忙,如果接任主委,就要專心一志為總統參選人,又要接待來賓、又要開會、又要主持各種活動。(資料照)

2019-10-14 19:36:27

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜民調持續落後競選連任的總統蔡英文,副手人選也遲遲未敲定,沒想到,現在連國民黨主席吳敦義也聲稱「很忙」宣布不接競選總部主委,讓許多網友驚呼「國民黨真的要沉船」、「切割切起來XD」。

針對是否會接任韓國瑜競選總部主委,吳敦義今(14日)受訪指出,他非常忙,如果接任主委,就要專心一志為總統參選人,又要接待來賓、又要開會、又要主持各種活動,但立委的輔選也非常重要,所以已由第一副主席兼秘書長曾永權擔任韓國瑜總部的總幹事,實際上可以調動全黨的各幹部,但強調他願意接受名譽理事。

對此,臉書「打馬悍將粉絲團」驚呼,「白海豚竟然放生韓導,看來國民黨真的要沉船了...」。PTT網友見狀也大酸,「連掛名都不要 國民黨真的完了吧」、「上屆玩換柱這屆玩跳船 老K選總統很花式」、「韓粉快出征」、「黨主席都跳了 這人到底有多慘」、「大家都知道跟韓綁在一起會很慘」、「白海x轉彎了阿 韓粉還不上 你們主子被切割惹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。