為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜率警臨檢卻先預告!蘇揆:方法可好好檢討

    行政院長蘇貞昌今赴立法院施政報告總質詢,會前受訪。(記者廖振輝攝)

    行政院長蘇貞昌今赴立法院施政報告總質詢,會前受訪。(記者廖振輝攝)

    2019-10-08 09:34:45

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕高雄發生連千毅直播主之亂後治安敗壞,高雄市長韓國瑜昨日率警擴大臨檢,卻事先預告晚間要去臨檢的時間及地點,外界質疑是讓為非作歹之徒可以提前因應;對此,行政院長蘇貞昌今日在立法院受訪表示,地方首長重視治安是應該肯定及鼓勵,但方法是不是有效可以好好檢討。

    另外,對於柯文哲團隊核心人物蔡壁如在網路散佈總統蔡英文博士論文的假訊息,台北市長柯文哲事後聞訊受訪卻說「看一看、笑一笑就好了,不要當真」。蘇貞昌批評,蔡總統的博士論文學校都已經認定,很清楚可以看到論文資料,發這種無端假訊息很不應該,尤其是動見觀瞻的人更應該謹慎。

    針對南方澳跨港大橋的倒塌,國民黨質疑當初發包是由前宜蘭縣長游錫堃任內。蘇貞昌也表示,昨天他親自至南方澳大橋,對於這不幸事件很感謝盡心盡力的救助人員,現在就是大家趕快能夠善後及查明原因,任何方面有問題就一起追究,「現在連原因都沒有整個抓出來,說誰該負責或推給誰,都是不確實的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。