命運啊!曾嗆讓對方黏在牆壁 連千毅、鄭又仁關同所過夜
列印


高雄直播主之亂的連千毅(右)及大仁哥鄭又仁(左)21日分別被拘捕,必須在拘留所不同房過夜。(記者黃良傑、張忠義攝)

高雄直播主之亂的連千毅(右)及大仁哥鄭又仁(左)21日分別被拘捕,必須在拘留所不同房過夜。(記者黃良傑、張忠義攝)

2019-09-22 08:40

首次上稿 00:38
更新時間 08:40

〔記者黃良傑/高雄報導〕引發高雄街頭大亂鬥的直播主連千毅,昨日中午在新北市中和區一棟大樓,遭到警方逮捕,昨晚6點25分被押回高雄市刑大偵辦,3小時後,死對頭直播主大仁哥也被拘到案,曾嗆狂亂鬥的2人在同一個拘留所過夜,警方安排2人不同房間,値夜員警緊盯不敢睡,以防2人叫囂,連、鄭平靜度過一夜。

高市刑大拘留所僅4、50坪大,總共隔了5間房,吃喝拉撒全在裡面,互嗆亂鬥的直播主連千毅、鄭又仁昨晚拘提到案,因不接受夜間偵訊,只好暫時安排在同一間拘留所休息過夜。

警方專案人員於20日晚上鎖定連在新北的行蹤,21日上午兵棋推演後,揮軍北上埋伏中和區一棟大樓佈陣,下午1點20分獲知連千毅下樓,準備和2名男子到地下室停車場開車,便衣警員衝上前把連壓制在地,連千毅見狀滿臉錯愕,回過神後說「他們(滋事者)不是我叫的」。

警方出示檢察官開出的恐嚇、槍砲理由的拘票,並在連和其友人的車上,各搜獲1把西瓜刀,另檢警偵辦高雄直播主大亂鬥,懷疑連千毅涉嫌組織犯罪等情事,有情資顯示天道盟太陽會欲南下吸收會員,現在想借重連的財力和人脈,但神隱多日落網的連千毅否認,他剛在直播中露臉不久,就在中和區某棟大樓被警方上銬逮捕,帶回高雄偵辦。

連的大亂鬥死對頭大仁哥直播主,在連被拘回高雄3小時俊,也被拘捕進刑大偵辦,2人均拒絕夜間偵訊,2個死對頭曾嗆「使對方黏在牆壁」的直播主,一起被拘到同所不同房過夜,2人始料未及,警方不敢大意,熬夜嚴陣以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法