韓國瑜今晚帶隊臨檢 強調「沒治安就沒有一切」
列印


市長韓國瑜今晚擴大臨檢,強調沒有治安就沒有一切。(記者陳文嬋攝)

市長韓國瑜今晚擴大臨檢,強調沒有治安就沒有一切。(記者陳文嬋攝)

2019-10-08 00:08

相關新聞請見:

韓國瑜臨檢釣蝦場 民眾不領情嗆「走開」

首次上稿 10/7 22:15
更新時間 10/8 00:08

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄發生連千毅「直播主之亂」後,市府將雙十國慶到來,市長韓國瑜今晚帶隊擴大臨檢,與警方一同宣示打擊犯罪,強調「沒有治安就沒有一切」,展現淨化地方治安的決心。

市長韓國瑜今晚在市警察局長李永癸、鳳山警分局長林依仰陪同下,今晚到鳳山警分局帶隊擴大臨檢,他強調「沒有治安就沒有一切」,市府再怎麼努力招商、引資、教育、建設、交通,不管做了多少工作,沒有治安就沒有一切。

韓國瑜說,市民最關切是安居,治安放在第一位,再來才是樂業,各行各界賺錢容易,然後百業興旺,市府團隊對治安維護工作,抓得非常得緊,前一陣子才剛掃黑過,今天要擴大路檢,展開威力掃蕩。

尤其這個月是雙十國慶,市府舉辦「璀璨高雄,光輝十月」一系列的活動,一大堆光觀光客會來到高雄,市府平時很重視治安,這個時候治安有更大需求,希望海內外朋友來到高雄市,能夠玩得開心,更重要是玩得安全。

市警察局長李永癸表示,這次由鳳山警分局規劃擴大臨檢,結合刑大、交大、保大及鄰轄三民二、苓雅、仁武、林園、前鎮及小港6個分局,第一鎖定轄區重點場所臨檢,第二針對重要的據點,採取閉鎖式路檢,第三對於鄰近路口交界處,實施威力路檢,三方面建構出強而有力擴大臨檢,為市民做最嚴格的把關,保障市民最放心、安全的居住環境。

鳳山警分局長林依仰指出,這次擴大臨檢勤務總共動員160名警力,並劃分為三階段執行,分別為臨檢組、封閉式路檢組及重要聯外道路威力路檢組,鎖定4處易聚眾滋事場所,包括大型電子遊戲場、KTV、釣蝦場等進行臨檢。

相關影音

  • 市長韓國瑜(右)今晚親自領軍擴大臨檢,展現維持治安的決心,市警局動員鳳山等7個分局及刑警大隊、交通大隊、保安大隊共160名警力參與。(記者陳文嬋攝)

    市長韓國瑜(右)今晚親自領軍擴大臨檢,展現維持治安的決心,市警局動員鳳山等7個分局及刑警大隊、交通大隊、保安大隊共160名警力參與。(記者陳文嬋攝)

  • 市長韓國瑜今晚親自率隊擴大臨檢,警方動員160名警力參與。(記者陳文嬋攝)

    市長韓國瑜今晚親自率隊擴大臨檢,警方動員160名警力參與。(記者陳文嬋攝)

  • 市長韓國瑜(左)今晚擴大臨檢。右為市警局長李永癸。(記者陳文嬋攝)

    市長韓國瑜(左)今晚擴大臨檢。右為市警局長李永癸。(記者陳文嬋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法