為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「參選影片」曝光! 郭台銘:獨善其身我的良心怎過得去?

    郭台銘今在台北舉辦感恩見面會。(記者林正堃攝)

    郭台銘今在台北舉辦感恩見面會。(記者林正堃攝)

    2019/09/28 18:42

    [記者陳昀/台北報導]已宣布不角逐2020總統的鴻海創辦人郭台銘下午在台北三創生活園區舉辦首場「感恩見面會」,永齡基金會執行長劉宥彤在活動尾聲爆料說,其實郭台銘一開始做的影片,是決定要登記連署,若外界誤會郭台銘先前的參選決心,他會很難過,並首度曝光這支連署影片,郭台銘在影片中表明要連署參選總統,「獨善其身我的良心怎麼過得去?」

    駁蔡壁如 郭9/11仍製作參與連署影片

    劉宥彤再度提及台北市長柯文哲親信蔡壁如先前稱「9月9日接獲郭台銘不選消息」的報導,並澄清說,郭台銘是團隊中參選意志最堅強的人,其實9月11日所做的影片是一支參與連署的影片,因為當時已經決定要登記連署,其實全部腳本、內容都是朝連署方式進行,因此蔡壁如的感受,都只是個人的感受,如果外界誤會郭台銘那段時間的參選決心,郭會很難過。

    郭台銘在影片中表示,經過這些日子的思考,他沒有辦法放棄挺身改變台灣、讓中華民國更富強的初衷,因為他知道自己有能力讓年輕人敢生孩子,讓台灣走出經濟困頓,讓文官不需為政黨效力,能專心做事,他也能讓兩岸不戰爭、和平共好,如果他選擇冷漠不理、獨善其身,日子應該會舒適平順,但上天多年來在企業界、在兩岸、在國際舞台上磨練他,給他豐沛經驗跟人脈,為的就是讓他在這個關鍵時刻帶領、幫助台灣,在世界經貿版圖中站穩腳步、重返榮耀,他怎能獨善其身而不兼善天下,「我的良心怎麼過得去?」

    郭台銘在影片中表示,他選了一條辛苦的路,即使沒有政黨奧援,憑著對中華民國的熱情,仍願為2300萬人拚搏一戰,渴望成為台灣人民親自提名的總統候選人,邀請大家連署郭台銘,他將是第一位超越黨派的全民總統,能做到政黨提名總統做不到的事,他絕對不會貪污,用人不問顏色、只問才德,改革不問派系利益,只有中華民國利益。

    影片尾聲他說,只有獨立參選的郭台銘能帶領中華民國走向一條全新的康莊大道,讓台灣重回世界戰略地位,明年總統選舉事關重大,是歷史決戰點,號召有志之士徵召郭台銘、連署救台灣!

    感恩見面會無預警播放郭台銘原本的連署參選影片。(圖擷取自郭台銘臉書)

    感恩見面會無預警播放郭台銘原本的連署參選影片。(圖擷取自郭台銘臉書)

    郭台銘今在台北舉辦感恩見面會。(記者林正堃攝)

    郭台銘今在台北舉辦感恩見面會。(記者林正堃攝)

    郭台銘感恩之旅台北場。(郭台銘辦公室提供)

    郭台銘感恩之旅台北場。(郭台銘辦公室提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。