為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佳龍宴請克國總理 德魯:堅決反對危害台灣安全的軍事脅迫

外交部長林佳龍(圖右)昨日晚宴聖克里斯多福及尼維斯聯邦總理德魯(圖左)伉儷及訪團團員,表達我國誠摯歡迎。(外交部提供)

外交部長林佳龍(圖右)昨日晚宴聖克里斯多福及尼維斯聯邦總理德魯(圖左)伉儷及訪團團員,表達我國誠摯歡迎。(外交部提供)

2024/06/25 09:12

〔記者黃靖媗/台北報導〕外交部長林佳龍昨(24)日晚宴聖克里斯多福及尼維斯聯邦總理德魯(Terrance Drew)伉儷及訪團團員,表達我國誠摯歡迎,並感謝克國堅定支持台灣的國際參與;德魯表示,克國將持續支持我國國際參與,並對任何危害台灣安全與和平的軍事脅迫表達堅決反對。

林佳龍表示,歡迎德魯總理伉儷率團訪台,台克兩國長年來在教育、農業、科技及永續發展等領域的合作成果豐碩,未來我國將持續與克國攜手,擴大更多領域的合作,尤其是在德魯關切的再生能源及公衛醫療等議題,將持續深化合作,以增進兩國人民福祉。

德魯表示,感謝我國政府細心安排各項行程,指出兩國長達40餘年的深厚邦誼是建立在民主、自由及尊重人權的共享價值上,也感謝我國長年在各領域的協助,期待未來與我國在再生能源及醫衛等領域的合作。

德魯表示,克國將持續支持我國國際參與,並對任何危害台灣安全與和平的軍事脅迫表達堅決反對。

德魯總理伉儷一行於6月22日抵台訪問,將於6月26日結束訪台行程。

德魯總理伉儷一行於6月22日抵台訪問,將於6月26日結束訪台行程。(外交部提供)

德魯總理伉儷一行於6月22日抵台訪問,將於6月26日結束訪台行程。(外交部提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。