為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哪裡擺攤都被卡? 罷韓煎餅店自曝遭「國家機器」監控

    廣德家老闆(圖右)今(26)天自曝,原本9月已談妥要重新擺攤,但連續三間對方都在簽約「喊卡」,感嘆他才遭到「國家機器監控」。(資料照)

    廣德家老闆(圖右)今(26)天自曝,原本9月已談妥要重新擺攤,但連續三間對方都在簽約「喊卡」,感嘆他才遭到「國家機器監控」。(資料照)

    2019/09/26 21:13

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄香蕉煎餅店「廣德家」響應罷免高雄市長韓國瑜活動惹怒韓粉,還因此被房東要求搬離。廣德家老闆今(26)天自曝,原本9月已談妥要重新擺攤,但連續3間對方都在簽約前「喊卡」,感嘆自己才遭到「國家機器監控」。

    高雄知名香蕉煎餅名店「廣德家」因力挺「罷韓」活動,遭大批韓粉瘋狂攻擊,除了被國稅局上門關心、員警驅趕,連房東也拒絕續租店面;但廣德家老闆沒因此被韓粉打敗,人氣反而更加強強滾,後來應許多議員邀請到服務處擺攤。

    據《三立新聞網 》報導,高雄市議會今天開始進行市長韓國瑜的施政報告及黨團質詢,廣德家老闆也領了旁聽證、穿著「溜之大吉」的酸韓T恤,受邀至市議會民進黨團製作香蕉煎餅,希望跟韓國瑜「正面對決」。

    廣德家老闆也透露,被房東拒租店面以來都不能好好做生意,原本9月已談妥要重新擺攤,但連續三間對方都在簽約前「喊卡」,甚至連打槍的理由都一樣,就是這三間大公司委外的會計公司,都表示接到「自稱來自國稅局」的電話,說如果給廣德家擺攤將會被「查帳」,嚇得對方紛紛在簽約前「臨陣脫逃」。

    廣德家老闆對此感嘆,「自己才是遭到國家監控,我都不知道他從哪裡知道我準備在哪裡擺攤」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。