為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯率團到連江縣交流 關注醫療、E化、行銷觀光

台北市長柯文哲這個週末率團到連江縣進行縣政市政治理交流會等參訪活動。(資料照)

台北市長柯文哲這個週末率團到連江縣進行縣政市政治理交流會等參訪活動。(資料照)

2019-09-21 12:41:11

〔記者陳璟民/台北報導〕台北市長柯文哲這個週末率團到連江縣進行縣政市政治理交流會等參訪活動,他今早於媒體聯訪時,被詢及連江縣長劉增應是國民黨籍,雙方交流什麼?柯回應,和黨籍無關,縣政市政交流,互相幫忙、學習,連江縣最需要的是醫療,再來是E化,行銷觀光產業的部分,他來了,攝影機會跟著來,這總是一個辦法。

媒體追問,劉增應在很多年的天下雜誌民調縣市長滿意度很高、縣市幸福感第一名,此行有沒有要跟他學習之處?柯表示,劉是內科醫師,做事比較細膩,縣民很喜歡,他是外科醫師,有時候較粗獷。

劉增應說,台北市是全國首善之都,所面對的各種環境非常複雜,柯文哲是優秀的外科醫師,是在醫學中心訓練出來,連江縣跟台北市學習的地方很多,我們的交流都是為了地方、縣民、市民的福祉努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。