連江縣長劉增應連任 元旦訪中國行銷馬祖高粱酒
列印


2018-12-24 22:47

〔記者俞肇福/綜合報導〕連任連江縣長的國民黨籍劉增應今天表示,馬祖與中國的距離很近,希望馬祖未來能扮演台灣與中國的交流樞紐,他將於2019年1月1日前往中國福建省參訪四天,希望增加雙方的貨運、客運及經貿往來,促進兩岸雙贏。

劉增應表示,他將與國民黨籍的立委陳雪生、連江縣議會議長張永江3人共同前往福建省,到福州與廈門等地參訪,拜訪當地政府,爭取客貨運與馬祖觀光交流,最主要是爭取馬祖酒廠的高粱酒銷售到中國。

  • 連江縣長劉增應順利連任,將於2019年元旦參訪中國福州,希望加強行銷馬祖高粱酒到中國。(資料照,記者俞肇福攝)

    連江縣長劉增應順利連任,將於2019年元旦參訪中國福州,希望加強行銷馬祖高粱酒到中國。(資料照,記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法