韓國瑜民調不停下跌...國民黨說話了!
列印


韓國瑜(見圖)民調數字下探,落後給蔡英文17個百分點,綠黨表示,此為歷次調查以來最大的差距。(資料照)

韓國瑜(見圖)民調數字下探,落後給蔡英文17個百分點,綠黨表示,此為歷次調查以來最大的差距。(資料照)

2019-09-18 19:58

〔即時新聞/綜合報導〕近日國民黨總統參選人韓國瑜民調不停下探,在鴻海創辦人郭台銘宣布不參選2020總統後,綠黨今(18)日公布最新民調,藍綠對決韓國瑜再擴大落後給蔡英文17個百分點,綠黨表示,此為歷次調查以來最大的差距,國民黨組發會主委李哲華今天在受訪時就表示,民調起伏確實反應社會當時的氛圍,但表示許多韓國瑜支持者是民調無法測到的。

綠黨今天公布最新民調,在郭台銘宣布退選後,原先外界預期對韓國瑜有利,沒想到韓國瑜民調再度顯著下降,總統蔡英文以49.1%贏過韓國瑜32.25%,大勝近17個百分點,差距持續拉大,綠黨也強調,這次是歷次調查以來最大的差距。

綜合媒體報導,李哲華今天在中常會前受訪時對韓國瑜近期民調下跌表示,「民調起起伏伏,反應的是社會當時的氛圍」,不過他也認為「韓國瑜的很多支持者,事實上可能是在民調沒辦法測到的」,他強調從過去的幾場的造勢動員看來,非傳統式動員都可以那麼多人了,因此上對國民黨的選情有很大的信心,而針對是否與郭台銘整合一事,他則表示國民黨會團結所有力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法