為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜樂島歐崇敬宣布選總統 被爆洪秀柱曾邀他當副手

歐崇敬(左)在臉書直播中透露自己要在中秋節宣布選總統。(圖翻攝自臉書)

歐崇敬(左)在臉書直播中透露自己要在中秋節宣布選總統。(圖翻攝自臉書)

2019-09-10 08:44:17

〔即時新聞/綜合報導〕日前喜樂島聯盟的劉敬文(暱稱「妖西」)在臉書發文「如果國民黨執政才能喚回人們的良知與正義感,那請國民黨你就回來吧」挨轟,與他一同開直播砲轟總統蔡英文的喜樂島聯盟決策委員歐崇敬昨日更表態登記領表參與總統聯署。

歐崇敬在臉書直播中透露自己要在中秋節宣布選總統,劉敬文則在臉書說歐崇敬將於9月13日上午以喜樂島決策委員的身份到中選會領表,並在現場繳交100萬元的保證金,完成總統連署的登記。

《風傳媒》報導,歐崇敬10年前曾加入民進黨,之後分別代表國民黨、親民黨參選立委,國民黨前主席洪秀柱2015年參與黨內總統初選時,曾邀歐崇敬擔任副手。

《ETtoday新聞雲》報導,喜樂島在總統、立委提名人選上還在討論協調,歐崇敬原本規劃爭取新北市立委,喜樂島預計17日會公布提名人選。

事實上喜樂島本身,在總統、立委的提名人選方面,還在討論協調的階段;而歐崇敬個人,原本也規劃是爭取新北市立委的選區。至於在黨的時程規劃上,施正鋒表示,預計17日上午會公布代表人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。