造勢後漂亮公園走樣 議員嗆韓︰他奶奶的,恁爸等你!
列印


李坤城要求高灘處要叫申請人回復原來的樣子吧!他也想對韓國瑜說「他奶奶的,恁爸等你」。(圖擷取自李坤城臉書)

李坤城要求高灘處要叫申請人回復原來的樣子吧!他也想對韓國瑜說「他奶奶的,恁爸等你」。(圖擷取自李坤城臉書)

2019-09-09 09:37

相關新聞

三重都會公園草坪遭韓粉踩壞 侯友宜:沒復原就求償

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜的造勢大會「2020韓國瑜新北出發」,昨日下午在新北大都會公園內的幸福水漾公園舉行,大批韓粉前往現場相挺。不過,新北市議員李坤城今在臉書貼文表示,一早去大都會公園,卻發現漂亮的公園走樣,直呼「韓粉出征,寸草不生」。

李坤城指出,在公園遇到運動的人向他訴苦,「我們漂亮的公園變成這樣子了」,讓他忍不住感嘆,「韓粉出征,寸草不生,應該就是這個意思!」

李坤城直言,「高灘處要叫申請人回復原來的樣子吧!」並想引用韓國瑜昨晚說過的話,對韓國瑜嗆聲︰「他奶奶的,恁爸等你」。

  • 新北市議員李坤城今在臉書貼文表示,一早去大台北都會公園,卻看見漂亮的公園走樣,直呼「韓粉出征,寸草不生」。(圖擷取自李坤城臉書)

    新北市議員李坤城今在臉書貼文表示,一早去大台北都會公園,卻看見漂亮的公園走樣,直呼「韓粉出征,寸草不生」。(圖擷取自李坤城臉書)

  • 新北市高灘處出動人力、吊車清運垃圾。(記者劉信德攝)

    新北市高灘處出動人力、吊車清運垃圾。(記者劉信德攝)

  • 三重大台北都會公園原有的漂亮草坪。(資料照)

    三重大台北都會公園原有的漂亮草坪。(資料照)

  • 大批韓粉昨出席在新北大都會公園內的幸福水漾公園舉辦的韓國瑜造勢大會。(資料照)

    大批韓粉昨出席在新北大都會公園內的幸福水漾公園舉辦的韓國瑜造勢大會。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法