為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追蹤器在後座?韓搭車錄片跨海拜票 未繫安全帶被抓包

韓國瑜錄製影片,跨海向美國休士頓僑胞拜票,不料場景卻是在行進間的小客車,韓被抓包沒繫安全帶。(圖擷取自影片)

韓國瑜錄製影片,跨海向美國休士頓僑胞拜票,不料場景卻是在行進間的小客車,韓被抓包沒繫安全帶。(圖擷取自影片)

2019-09-04 21:04:22

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期錄製給美國休士頓僑胞的一段影片,正在網路上瘋傳,影片中能見到他位於行進間的小客車後座,比手畫腳地向僑胞拉票,但他竟未繫安全帶,被網友砲轟「追蹤器在後座啦」,並提到依法應處駕駛人1500元罰鍰。

從影片中能看見,韓國瑜坐在小客車後座,對著鏡頭表示:「各位休士頓所有的僑胞朋友大家好,我是高雄市長韓國瑜,非常高興,也非常感動,聽說休士頓韓國瑜後援會要成立,海外的僑胞,人在異國心卻掛念著中華民國,掛念著台灣人民,非常感動。」

韓國瑜提到,「希望明年1月11號,休士頓的僑胞要能夠盡可能回台灣來投票,即使心動也要化為行動,我想全球華人,保護中華民國,人人有責,祝福所有休士頓的僑胞,大家中秋佳節快樂,闔家平安,幸福美好,也讓我們一起祈禱,中華民國加油,謝謝大家,謝謝。」

影片由網友提供給臉書粉專「我愛掀馬桶」張貼,引發廣大網友抨擊韓國瑜,不少人留言嗆聲「這個人真是寬以律己、嚴以待人啊」、「一定是又有人放了追蹤器在我們韓導的車子上了」、「感覺國家機器動的很厲害阿」、「怎麼會教好小孩」、「自取其黑,想白也白不了」。

也有網友表示,「依據『道路交通管理處罰條例』第31條規定,一般道路後座乘客未繫安全帶,可對駕駛處新台幣1500元罰鍰,國道高速公路、快速公路則對駕駛可處3000元到6000元罰鍰。」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。