為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜是2000年的連戰?親民黨台中市議員在臉書大預言...

    親民黨議員段緯宇在臉書預言韓國瑜恐是二千年的連戰(取自段緯宇臉書)

    親民黨議員段緯宇在臉書預言韓國瑜恐是二千年的連戰(取自段緯宇臉書)

    2019/08/29 09:57

    〔記者唐在馨/台中報導〕明年總統大選,郭台銘是否參選總統,各界判斷機會越來越大,親民黨台中市議員段緯宇在臉書發文,表示讓他想起2000年的總統大選,擔心韓國瑜成為當年的連戰,並表示如果這次國民黨再輸,「民進黨會永遠執政」。

    段緯宇在臉書全文如下:「又看到國民黨的齷齪!2000年總統大選,連戰先生一路民調下滑根本不會當選,故意發動興票案硬是把宋楚瑜省長幹掉,讓陳水扁當選。今天看到的韓國瑜好比當年的連戰,心裡真是戚戚焉!如果這一次的國民黨再敗選,「民進黨永遠執政」就會成為事實。

    天底下絕對不會因為沒有了誰,大家就活不下去。也不會因為換誰、誰就會造成遺憾。細數現在國民黨當家的這些民代,一半以上都是新黨及親民黨的背叛者,怎麼會出現「團結」,都是蟋蟀窩長大的,誰聽誰?應證了一句話:台灣誰當總統都一樣,這些政客永遠沒有人民,只有選舉的時候才會想起人民,70多年過去了,除了蔣經國先生以外,還有誰??唉!執政黨基層常常說:選前握握手、選舉手牽手、選後揮揮手啦!鄉親加油了!」。

    對此,段緯宇表示,2000年「三角督」讓陳水扁得利的前例不遠,沒想到二十年後又碰到相似的情況,韓國瑜的聲勢的確一直下滑,如果郭台銘出來選,親民黨會支持,在台中親民黨目前應該沒有要推立委,但會聽黨中央的指示,全力爭取政黨票,並支持黨要求支持的總統參選人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。