為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰是共幹?陳柏惟:大聲唸這2句「咒語」除中國毒害

    台中市立委參選人陳柏惟今(20)日分享2句「咒語」,可以「有效解除中國毒害」。(資料照)

    台中市立委參選人陳柏惟今(20)日分享2句「咒語」,可以「有效解除中國毒害」。(資料照)

    2019-08-20 23:28:38

    〔即時新聞/綜合報導〕針對日前國民黨議員詹江村指控「共幹」、「舔共」,台灣基進台中市立委參選人陳柏惟今(20)日晚間分享2句必須大聲說的「咒語」,強調可以「有效解除中國毒害」,破除這些抹黑步數。

    陳柏惟近來遭中國國民黨議員指控為「共幹」、「舔共」,批評他淨賺中國錢又回台灣選立委。對此,陳柏惟不僅準備提告,更大方承認自己曾經在中國工作,但仍然堅持維護台灣國家主體性,「站著把錢挣了」。

    今(20)日晚間陳柏惟再度發文,表示在這樣混亂的訊息戰、抹黑潑糞步數之中,反而是「建立國族意識的好時機」。他分2句簡單但非同小可的「咒語」,邀請網友大聲的說,分別為「我是台灣人,不是中國人」、「賣台的政治人物滾出去」。

    陳柏惟表示,這咒語能「有效解除中國毒害」,幫家人唸也有同樣功效。但若有人不敢喊,原因很多,其中一種就是共匪。陳柏惟也指出,這樣抹黑的垃圾招數竟然有用,就證明台灣內部確實存在「國安危機」和「中國白蟻」。

    陳柏惟強調,台灣基進黨正努力遊說朝野、促進「外國代理人法案」的成形,屆時「誰是共幹,一目了然」。

    相關原文請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。