為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜批國家機器監聽 蘇貞昌斥:戒嚴心態

行政院長蘇貞昌今參加檢警調廉首長選舉查察座談會,會前受訪表示韓國瑜凡事都怪民進黨,還停留在戒嚴時代、戒嚴心態,實在不足取。(記者姚岳宏攝)

行政院長蘇貞昌今參加檢警調廉首長選舉查察座談會,會前受訪表示韓國瑜凡事都怪民進黨,還停留在戒嚴時代、戒嚴心態,實在不足取。(記者姚岳宏攝)

2019/08/19 11:17

〔記者姚岳宏/台北報導〕高雄市長韓國瑜在峇里島被拍到打麻將照片曝光,怒控被國家機器監控,行政院長蘇貞昌今天受訪表示,在戒嚴時代,他們就常被國民黨用小手段,例如麥克風消音,甚至剪斷電線,現在早已進入直播時代,但韓國瑜凡事都怪民進黨,還停留在戒嚴時代、戒嚴心態,實在不足取。

而南台灣大雨期間,韓國瑜被批連視察災區都比蘇貞昌晚,蘇貞昌也表示,人民期待的首長,就是希望堅守崗位,跟民眾在一起,也是人民對首長最起碼、最卑微的要求,如果首長沒有辦法做到這點,人民會失望是應該的。

蔡賴配是否無望? 蘇:讓我們繼續看下去

對於一邊一國成立政黨的影響,蔡賴配是否確定沒希望,蘇貞昌語則帶玄機表示:「欲知結果如何,讓我們繼續看下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。