林飛帆:目前沒有任何選舉規劃
列印


民進黨副秘書長林飛帆表示,他個人目前沒有任何選舉規劃。(資料照)

民進黨副秘書長林飛帆表示,他個人目前沒有任何選舉規劃。(資料照)

2019-08-12 11:36

〔記者楊淳卉/台北報導〕對於傳出黨內有人建議民進黨副秘書長林飛帆參選下屆區域立委,林飛帆今於中央黨部受訪表示,他個人目前沒有任何選舉規劃。

林飛帆表示,他接下黨副秘書長的工作,就是要盡力幫忙年輕幹部在工作上有更多發揮空間,同時讓更多年輕人投入民進黨。希望在未來一段時間,能花更多心力幫忙總統、立委,包括政黨票也能夠增加,他個人沒有任何選舉規劃。

至於傳出黨內建議卓榮泰、羅文嘉、林飛帆親徵參選區域立委,羅文嘉表示,他們還是主觀希望,要讓年輕世代扮演更重要角色,他們是要做把上一世代和未來世代搭建起來的「橋」。要橋站在第一線也沒什麼不可以,但這不是最首要規劃,他們最適合發揮還是做橋的工作。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法